Canalblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Créa et Cie - la couture dans tous ses états
Publicité
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 35 859
18 juin 2012

Envie d'une fête des papilles?

Alors c'est parti! Prenez une pâte brisée 4 poireaux 1 oignon blanc 2 cuillères à soupe de crème fraîche liquide 1 petite cuillère à soupe de miel une buchette de chèvre Faire autant 8 ronds dans la pâte brisée et les mettre dans des moules adéquat (perso,...
Publicité
Publicité
14 juin 2012

Un petit plaisir rapide et sain!

La journée a été harassante, l'envie de cuisiner est vraiment bien enfouie derrière l'envie de vous affaler sur le canapé! Mais le dîner ne va pas se préparer seul malheureusement! Vous avez plusieurs solutions pour lesquelles j'opte aussi régulièrement:...
13 juin 2012

Chagadagada, Chagadagada... Mmmmmh!

Recette maison-de-ma-tête: LES MOELLEUX CHAGADA Ingrédients pour 8 moelleurs individuels: 100g chocolat noir 100g de beurre (1/2 sel, of course) 75g de sucre 2 oeufs 50g de farine 8 fraises Tagada * Faire fondre le chocolat et le beurre ** Fouetter les...
6 juin 2012

A regarder & à déguster...

A regarder & à déguster...
J'ai découvert un blog qui me plaît énormément, un blog bourré d'idées en tout genre C'est (pas) moi qui l'ai fait J'ai réalisée une création gourmande que l'on déguste avec les yeux et les papilles Muffins orange, pépites de chocolat maison - Déco façon...
8 mai 2012

Envie d'une tarte?...

INGREDIENTS: 3 carottes 2 poireaux 3 courgettes 2 pommes de terre (cuites à l'eau) Pâte brisée Moutarde à l'ancienne 1 steack haché 1 yahourt 2 oeufs sel, poivre PREPARATION: * Laver et préparer les légumes. Couper les poireaux en rondelles, les pommes...
Publicité
Publicité
26 décembre 2011

Bouchées au chocolat

ça a été un franc succès; Les instit', la famille, le jour de Noël où chacun avait ses douceurs: La recette est simple, c'est un régal pour la papille, chaque ingrédient est bien dosé Courrez-y et tentez-les Merci Mme L'air de rien
9 décembre 2011

Recette

Un dessert rapide mais qui a toujours un grand succès? J'ai nommé la crème au chocolat :) J'ai modifié la recette de base; trop amer à mon goût et j'ai trouvé LA recette qui nous correspond: Pour 4 ramequins (ou tasse à café) * 1/2 litre de lait * 20g...
Publicité
Publicité
<< < 1 2
Publicité