Explosion de textures
ça fait longtemps que je n'ai pas posté une recette...
En voilà une rapide à faire!
Pour 4 personnes:
3 avocats
1 citron
500g de crevettes
8 tranches de pain type "pain au levain"
de l'huile d'olives
du poivre
3 gousses d'ail
- Mixer 2 avocats et 1/2 citron. Assaisonner de quelques tours de moulin à poivre. Couper l'avocat restant en dés de taille moyenne et citronné. Enlever l'excédent de jus de citron. Réserver au frais.
- Décortigquer les crevettes cuites. Passer une gousse d'ail dans le fond d'une poêle. Mettre 2cm d'huile d'olives. Faire chauffer avec les gousses d'ail entières. Faire dorer les crevettes de chaque côté. Réserver au chaud.
- Dans la même poêle, faire dorer le pain de chaque côté. Server les crevettes sur les tranches de pain et la préparation à l'avocat dans une petite verrine.
- Accompagner de quelques feuilles de mâches avec une vinaigrette (à l'ail)!
BON APPETIT!