Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Créa et Cie - la couture dans tous ses états
Publicité
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 35 861
31 mai 2013

Explosion de textures

ça fait longtemps que je n'ai pas posté une recette...

En voilà une rapide à faire!

 

Pour 4 personnes:

3 avocats

1 citron

500g de crevettes

8 tranches de pain type "pain au levain"

de l'huile d'olives

du poivre

3 gousses d'ail

 

- Mixer 2 avocats et 1/2 citron. Assaisonner de quelques tours de moulin à poivre. Couper l'avocat restant en dés de taille moyenne et citronné. Enlever l'excédent de jus de citron. Réserver au frais.

- Décortigquer les crevettes cuites. Passer une gousse d'ail dans le fond d'une poêle. Mettre 2cm d'huile d'olives. Faire chauffer avec les gousses d'ail entières. Faire dorer les crevettes de chaque côté. Réserver au chaud.

- Dans la même poêle, faire dorer le pain de chaque côté. Server les crevettes sur les tranches de pain et la préparation à l'avocat dans une petite verrine.

- Accompagner de quelques feuilles de mâches avec une vinaigrette (à l'ail)!

 

BON APPETIT!

Publicité
Publicité
Commentaires
F
ça à l'air très bon, mais il ne faut pas manger ça à un premier RDV, pcq avec toute l'ail qu'il y a, on ne risque pas d'emballer!!<br /> <br /> A essayer très rapidement!!
M
Pas mal au p'tit déj' (heure à laquelle je lis ce post!!!)...mais ça doit être très bon plus tard dans la journée!
Publicité