Recette du soleil
Le printemps ne va pas tarder...
En l'attendant, je mets un brin de soleil dans mes plats et nos papilles s'en réjouissent!
Ingrédients pour 6 personnes:
* Une pâte feuilletée
* Deux boules de Mozzarella de Bufflone
* Du parmesan
* Un pot de Pesto (pesto maison!)
* Un bocal de tomates séchées
* 5 à 6 bonnes c.às. de crème fraîche épaisse
* Un oeuf
- Egoutter la mozzarella et les tomates séchées
- Piquer la pâte préalablement installer dans un moule à tarte
- Couper (aux ciseaux: très rapide et pratique!) les tomates séchées et la mozzarella: en recouvrir le fond de tarte
- Mélanger la crème fraîche, le pesto et l'oeuf. Verser l'appareil sur le fond de tarte
- Saupoudrer de Parmesan
- Enfourner pour 30 minutes dans un four préchauffé à 180°C
Buon Appetito