Recette maison-de-ma-tête:

LES MOELLEUX CHAGADA

Ingrédients pour 8 moelleurs individuels:

100g chocolat noir

100g de beurre (1/2 sel, of course)

75g de sucre

2 oeufs

50g de farine

8 fraises Tagada

 

* Faire fondre le chocolat et le beurre

** Fouetter les oeufs et le sucre jusqu'à obtenir une mousse

*** Mêler le chocolat et beurre fondu au mélange oeufs/sucre

*** Ajouter petit à petit la farine

***** Préparer 8 caissettes en papier dans des hauts moules à muffins

****** Mettre une petite cuillère à soupe de pâte dans chaque caissette

******* Poser délicatement -sans appuyer- une fraise dans chaque caissette

******** Recouvrir de deux cuillères à soupe de pâtes

********* Enfourner pour 6 à 8 minutes dans un four préchauffé à 180°C

*********** Laissez refroidir ou tiédir (lourd à digérer!) et dégustez avec une régression exaltante :)